Москвич, подозреваемый в 15-ти убийствах, задержан у Курского вокзала

Политика

Оперативники задержали в четверг в столице 21-летнего москвича, сбежавшего в прошлом году из-под стражи во время следственных действий и подозреваемого в убийстве в 2007-2008 годах на территории города 15-ти человек неславянской внешности,...

Оперативники задержали в четверг в столице 21-летнего москвича, сбежавшего в прошлом году из-под стражи во время следственных действий и подозреваемого в убийстве в 2007-2008 годах на территории города 15-ти человек неславянской внешности, сообщает в пятницу пресс-служба Главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу.

По данным МВД, мужчина, находившийся в федеральном округе с октября 2008 года, был задержан в районе Курского вокзала сотрудниками ГУ МВД и управления ФСБ России по Москве и Московской области.

При задержании молодой человек оказал сопротивление оперативникам, однако ему не удалось скрыться, и сейчас «беглец» находится под стражей», сообщает пресс-служба.

По сообщ. РИА Новости

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera