Дик Адвокаат будет консультировать подмосковные «Химки»

Политика

Об этом изданию «Советский спорт» сообщил главный тренер химчан Константин Сарсания. Подробности договоренности не оглашаются. Голландец, уволенный с поста главного тренера «Зенита», сегодня побывал на базе в Удельной перед утренней...

Об этом изданию «Советский спорт» сообщил главный тренер химчан Константин Сарсания. Подробности договоренности не оглашаются.

Голландец, уволенный с поста главного тренера «Зенита», сегодня побывал на базе в Удельной перед утренней тренировкой питерской команды. Он попрощался с футболистами, работниками клуба, поблагодарил всех и пожелал удачи команде в ближайшей игре и на будущее, сообщает «Фонтанка». Максим Митрофанов, генеральный директор ФК «Зенит», ещё раз выразил голландскому тренеру благодарность за работу с клубом.

В аэропорту «Пулково-1» Дик Адвокат вместе с гендиректором подъехал на клубном автомобиле прямо на лётное поле, но затем вышел пообщаться с болельщиками. Они вручили голландскому тренеру цветы и огромную фотографию фанатского сектора, на котором растянут баннер с портретом Адвокаата. Болельщики зажгли файеры, исполнили зенитовский гимн и кричалки про «нашего генерала». Адвокаат прослезился, обнял и расцеловал нескольких болельщиков, после чего оправился на свой рейс.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera