Kodak отказалась от партнерства в фотовыставке, посвященной Южной Осетии

Политика

Компания Kodak официально отказалась стать партнером открывшейся в пятницу в Москве фотовыставки «Южная Осетия: Мир Прекрасен!», сообщает http://newsru.com/. Выставка приурочена к первой годовщине признания Россией независимости этой...

Компания Kodak официально отказалась стать партнером открывшейся в пятницу в Москве фотовыставки «Южная Осетия: Мир Прекрасен!», сообщает Newsru.com. Выставка приурочена к первой годовщине признания Россией независимости этой республики.

Как рассказали в оргкомитете выставки, Kodak попросили оказать поддержку в изготовлении фотографий для размещения на Гоголевском бульваре. В ответе директора по торговому маркетингу и PR ООО Kodak Сергея Стальнова написано следующее:

«ООО Kodak, которую я имею честь представлять, является дочерним предприятием американской компании Eastman Kodak Company. Несмотря на безусловные личные симпатии к народу Южной Осетии, мы, к сожалению, не сможем вам помочь по понятным причинам. Тем не менее, пользуясь случаем желаю вам всяческих успехов в проведении этого важного мероприятия. С уважением, Сергей А. Стальнов Sergei Stalnov Директор по торговому маркетингу и PR».

Напомним, что США не признали суверенитет Южной Осетии и Абхазии и призвали Россию уважать территориальную целостность Грузии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera