Установлены личности двоих участников расстрела 11 человек в Буйнакске

Политика

Официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин заявил «Интерфаксу», что эти данные получены в результате проведенных следственно-оперативных мероприятий. В интересах следствия данные о них пока не разглашаются. Маркин сообщил также, что...

Официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин заявил «Интерфаксу», что эти данные получены в результате проведенных следственно-оперативных мероприятий. В интересах следствия данные о них пока не разглашаются.

Маркин сообщил также, что уголовное дело будет передано для дальнейшего расследования в производство главного следственного управления по Южному федеральному округу. Для оказания практической помощи в расследовании в Буйнакск вылетела группа криминалистов центрального аппарата СКП РФ.

По данным пресс-службы МВД Дагестана, сообщает Newsru.com, бандгруппу возглавляет так называемый эмир по Буйнакскому району Наби Мигеддинов, 1960 г.р., который числится в федеральном розыске с 21 января 2009 года за убийство и незаконный оборот оружия и боеприпасов.

«Опознан, предположительно, главарь, который числится в федеральном розыске сразу по нескольким статьям УК РФ, связанным с террористической деятельностью и нападениями на сотрудников правоохранительных органов», - сказал «Интерфаксу» представитель МВД Дагестана. По его словам, другой нападавший - житель Буйнакска 1991 г.р. Магомед Гаджимагомедов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera