Число жертв теракта в Кабуле возросло до 7

Политика

Жертвами теракта, проведенного в субботу боевиками радикального движения «Талибан» у ворот базы ISAF в афганской столице, стали уже семь человек - несколько пострадавших скончались в госпиталях, куда их доставили машины «скорой помощи»,...

Жертвами теракта, проведенного в субботу боевиками радикального движения «Талибан» у ворот базы ISAF в афганской столице, стали уже семь человек - несколько пострадавших скончались в госпиталях, куда их доставили машины «скорой помощи», сообщил РИА Новости представитель управления парламентских и общественных связей Минобороны Исламской республики Гулям Хазрат Хосейни.

Ранее сообщалось о четырех погибших.

По словам собеседника, число жертв теракта на 12.00 по местному времени (11.30 мск) составило уже семь человек, более 90 человек, среди них депутат афганского парламента от провинции Нуристан, ранены.

По словам Хосейни, данные о жертвах и пострадавших не окончательные.

В субботу утром террорист-смертник взорвался в заминированном автомобиле «Тойота-Лэндкрузер» у ворот штаба ISAF, неподалеку от зданий киностудии «Афган-фильм», министерства транспорта и американского посольства. В заминированном автомобиле находилось полтонны тротила, сообщил журналистам «пресс-секретарь» талибов Забиулла Моджахед.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera