В Махачкале ведется поиск преступников, совершивших нападение на пост милиции

Политика

Спецмероприятия по поиску бандитов, обстрелявших сотрудников милиции, которые несут службу возле МВД Дагестана, проводятся по всей Махачкале. «Въезды и выезды из столицы Дагестана заблокированы, сотрудники милиции совместно с приданными...

Спецмероприятия по поиску бандитов, обстрелявших сотрудников милиции, которые несут службу возле МВД Дагестана, проводятся по всей Махачкале.

«Въезды и выезды из столицы Дагестана заблокированы, сотрудники милиции совместно с приданными силами правоохранительных органов ведут поиск боевиков, напавших на милицейский пост возле здания МВД. Ни одна машина в эти часы из города не выпускается. Проводится досмотр транспорта, ведется проверка документов водителей грузового и легкового автотранспорта, проверяется пассажирский автотранспорт», - сообщили агентству «Интерфакс» в городском управлении внутренних дел.

По словам собеседника агентства, поставлена задача - найти бандитов. «Предположительно это снайперы, которые уже на протяжении нескольких дней обстреливают милиционеров», - сказал он.

Как сообщалось, ранение в результате стрельбы снайпера в субботу получил сержант милиции, который был госпитализирован.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera