Смертник протаранил здание РОВД в Назрани, 14 погибших

Политика

Террорист-смертник протаранил в понедельник утром здание РОВД в Назрани во время построения личного состава и взорвал бомбу, погибли по меньшей мере 14 человек, 65 пострадали, здание райотдела частично разрушено и охвачено огнем, сгорели...

Террорист-смертник протаранил в понедельник утром здание РОВД в Назрани во время построения личного состава и взорвал бомбу, погибли по меньшей мере 14 человек, 65 пострадали, здание райотдела частично разрушено и охвачено огнем, сгорели более двух десятков припаркованных рядом автомобилей.

Как сообщает РИА Новости, тип и мощность взрывного устройства пока не установлены. Фрагменты здания РОВД раскидало взрывом на несколько сотен метров. До бетонного основания разрушена половина здания райотдела, в нем продолжается пожар. Сгорели около 20 припаркованных рядом автомобилей.

Тушение пожара затрудняет наличие в здании боеприпасов, сообщил РИА Новости представитель главного управления МЧС Ингушетии.

Он добавил, что в настоящее время на месте работают более 40 человек и несколько пожарных расчетов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera