Опознаны тела десяти погибших при взрыве в Назрани

Политика

Родственники опознали тела десяти погибших в понедельник в результате теракта у здания РОВД в Назрани, а установить личности других 11 погибших сможет только экспертиза ДНК, сообщает РИА Новости. Из 21 погибшего родственники опознали...

Родственники опознали тела десяти погибших в понедельник в результате теракта у здания РОВД в Назрани, а установить личности других 11 погибших сможет только экспертиза ДНК, сообщает РИА Новости.

Из 21 погибшего родственники опознали десять человек - двух женщин и восьмерых мужчин. Все они сотрудники милиции от рядового до майора - заместителя начальника ОВД по Назрановскому району.

Напомним, мощный взрыв прогремел в понедельник утром у здания ОВД по Назрани и Назрановскому району Ингушетии во время построения личного состава после того, как пассажирская «Газель», протаранив ворота, въехала на территорию ОВД. Тела 20 погибших спасатели обнаружили в понедельник. Во вторник им удалось обнаружить фрагменты тела еще одного человека. Таким образом, общее число погибших в результате теракта в Назрани составляет 21 человек.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera