Под завалами на месте взрыва бытового газа в Амурске могут находиться до восьми человек

Политика

Неизвестной остается судьба восьми из 32 человек, квартиры которых были частично разрушены в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Амурске (Хабаровский край). Как сообщил агентству «Интерфакс - Дальний Восток» сотрудник...

Неизвестной остается судьба восьми из 32 человек, квартиры которых были частично разрушены в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Амурске (Хабаровский край).

Как сообщил агентству «Интерфакс - Дальний Восток» сотрудник Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, они могут находиться под завалами, однако, не исключено, что они просто уехали из дома, не сказав об этом соседям. По его словам, взрывной волной разрушило перекрытия с первого по третий этаж в седьмом подъезде дома. В этих квартирах, согласно документам, проживают 32 человека. К настоящему времени большинство жильцов разрушенных квартир уже вышли на контакт.

На месте взрыва спасатели уже разобрали большую часть завалов. Завершить работы планируется к утру четверга.

По сообщ. «Интерфакса»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera