Дело Политковской. Верховный суд рассмотрит жалобы потерпевших и генпрокуратуры, требующих отправить дело на доследование

Политика

«Новая газета»редакция

Верховный суд РФ принял к рассмотрению жалобы представителей семьи Анны Политковской и генеральной прокуратуры, которые опротестовали решение Московского окружного военного суда, отказавшегося отправлять уголовное дело по обвинению братьев...

Верховный суд РФ принял к рассмотрению жалобы представителей семьи Анны Политковской и генеральной прокуратуры, которые опротестовали решение Московского окружного военного суда, отказавшегося отправлять уголовное дело по обвинению братьев Махмудовых и Сергея Хаджикурбанова в убийстве обозревателя «Новой газеты» на доследование.

Заседание в Верховном суде назначено на 3 сентября. Таким образом к 7 сентября, на которое назначена процедура отбора присяжных, должна полностью проясниться процессуальная судьба одного из самых громких судебных разбирательств последнего времени.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera