262 человека обратились за помощью к врачам после теракта в Назрани

Политика

Количество пострадавших в результате теракта на территории ОВД и ГОВД Назрани увеличилось в 1,5 раза - с 160 до 262 человек, сообщил РИА Новости в четверг представитель соцотдела правительства республики. В понедельник пассажирская...

Количество пострадавших в результате теракта на территории ОВД и ГОВД Назрани увеличилось в 1,5 раза - с 160 до 262 человек, сообщил РИА Новости в четверг представитель соцотдела правительства республики.

В понедельник пассажирская «Газель», протаранив ворота, въехала на территорию ОВД по Назрани и Назрановскому району Ингушетии во время построения личного состава, после чего прогремел мощный взрыв. По разным данным, погибли от 21 до 24 человек.

В правительстве республики пояснили, что в течение двух последних дней списки пострадавших значительно увеличивались за счет тех, кто в первый день отказался от медицинской помощи. Это люди с переломами или резаными ранами. У некоторых - черепно-мозговые травмы, которые в первое время выразились просто в головной боли.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera