Тайфун «Моракот» унес жизни более 150-ти человек, еще более 400 пропали без вести

Политика

Более шестисот человек числятся погибшими или пропавшими без вести на Тайване после того, как на остров обрушился тайфун «Моракот», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на газету «Чайна дейли». Как заявили в Тайваньском центре катастроф,...

Более шестисот человек числятся погибшими или пропавшими без вести на Тайване после того, как на остров обрушился тайфун «Моракот», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на газету «Чайна дейли».

Как заявили в Тайваньском центре катастроф, жертвами стихии стали 153 человека, еще 464 человека пропали без вести. Спасатели полагают, что тела многих погибших находятся под селевыми сходами. К их раскопкам приступили солдаты
Ранее глава администрации Тайваня Ма Инцзю заявлял, что количество жертв обрушившегося на остров в начале месяца тайфуна «Моракота» может превысить 500 человек.

Как сообщалось, «Моракот» стал для острова самым мощным тайфуном за последние 50 лет. В 1959 году во время тайфуна на Тайване погибли более 660 человек, около тысячи пропали без вести.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera