Четыре взрыва прогремели в Грозном, по меньшей мере четверо погибших

Политика

Четыре взрыва прогремели в пятницу днем в разных местах Грозного, по меньшей мере четыре человека погибли и один ранен, сообщил РИА Новости представитель управления СКП РФ по Чечне. Первый взрыв на улице Первомайской в Ленинском районе...

Четыре взрыва прогремели в пятницу днем в разных местах Грозного, по меньшей мере четыре человека погибли и один ранен, сообщил РИА Новости представитель управления СКП РФ по Чечне.

Первый взрыв на улице Первомайской в Ленинском районе Грозного в 13.25 мск. По предварительным данным, взрыв произвел террорист-смертник, который на велосипеде подъехал к милиционерам. Жертвами стали двое сотрудников МВД. Второй взрыв прогремел в 13.40 мск на улице Богдана Хмельницкого. Здесь также погибли двое милиционеров.

Как отметил представитель СКП, еще два взрыва произошли также в Ленинском районе - на улице Жуковского, в районе консервного завода, и в микрорайоне. Пока информации о пострадавших в результате двух последних взрывов нет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera