Скончался актер Семен Фарада

Политика

Выдающийся артист театра и кино, заслуженный артист РСФСР, Народный артист России Семен Фарада скончался вечером 20 августа в одной из московских больниц после тяжелой продолжительной болезни, сообщили РИА Новости в Гильдии актеров кино....

Выдающийся артист театра и кино, заслуженный артист РСФСР, Народный артист России Семен Фарада скончался вечером 20 августа в одной из московских больниц после тяжелой продолжительной болезни, сообщили РИА Новости в Гильдии актеров кино.

Семену Львовичу Фараде, гениальному исполнителю характерных ролей, снявшемуся в нескольких десятках фильмов и работавшему в Театре на Таганке в самые звездные его времена, было 75 лет.

С 2000 года Фарада перестал сниматься из-за перенесенной серьезной операции на сердце - актеру поставили искусственный клапан. В этом же году он перенес обширный инсульт, нарушилась речь. Впоследствии Фарада неоднократно ложился в больницу из-за проблем со здоровьем.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera