Глава МВД Нургалиев дал подчиненным месяц на искоренение коррупции в ведомстве

Политика

Глава МВД России Рашид Нургалиев дал милицейским руководителям один месяц на искоренение коррупции в ведомстве. «Даю вам один месяц на принятие неотложных мер по искоренению коррупции в наших рядах», - сказал министр, обращаясь к...

Глава МВД России Рашид Нургалиев дал милицейским руководителям один месяц на искоренение коррупции в ведомстве. «Даю вам один месяц на принятие неотложных мер по искоренению коррупции в наших рядах», - сказал министр, обращаясь к региональным руководителям в ходе проведения заседания Оперативного штаба в Казани, передает ИТАР-ТАСС.

Если по истечении данного срока ситуация не начнет меняться, министр пообещал принять самые жесткие меры в отношении тех, кто не исполнит приказ. «Меры будут приниматься в отношении виновных вне зависимости от должностей, званий и былых заслуг», - подчеркнул Нургалиев. Ход выполнения поставленных на совещании задач Нургалиев взял под личный контроль и уже через неделю обещал спросить подчиненных о результатах проведенной работы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera