В Москве после задержания госпитализирован активист «Солидарности» Илья Яшин

Политика

Активист движения «Солидарность» Илья Яшин госпитализирован после задержания правоохранительными органами на акции оппозиции в Москве в честь Дня российского флага.«Яшина отвезли на «скорой» в Институт Склифосовского, и ему будут зашивать...

Активист движения «Солидарность» Илья Яшин госпитализирован после задержания правоохранительными органами на акции оппозиции в Москве в честь Дня российского флага.

«Яшина отвезли на «скорой» в Институт Склифосовского, и ему будут зашивать рану на голове», - сказала «Интерфаксу» сотрудник пресс-службы «Солидарности» Ольга Шорина. По ее словам, Яшин был задержан в ходе акции оппозиции, и при задержании его ударили о дверь «автозака».

«Мы вызвали «скорую», в милиции Яшина оформили одним из первых. Врачи сделали ему перевязку головы, сказали, что нужно срочно зашивать рану», - сказала Шорина.

По информации источника, за медицинской помощью также обращался задержанный на акции оппозиции лидер движения «Мы» Роман Доброхотов.

Ранее ГУВД Москвы подтвердило, что в ходе акции оппозиции в Москве в субботу были задержаны девять человек

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera