Пожар на объектах АК «Транснефть» в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) полностью локализован

Политика

Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе Уральского регионального центра МЧС РФ. «После ликвидации были обнаружены фрагменты тела третьего пропавшего пожарного. На месте работает прокуратура», - сказал представитель пресс-службы. По...

Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе Уральского регионального центра МЧС РФ. «После ликвидации были обнаружены фрагменты тела третьего пропавшего пожарного. На месте работает прокуратура», - сказал представитель пресс-службы. По его словам, в течение дня будут проводиться мероприятия по ликвидации пожара, продолжится охлаждение четвертого резервуара.

«Угрозы взрыва нет. Угрозы населенным пунктам или жизни и здоровью людей также нет», - заявили в пресс-службе.

Пожар нефтяных резервуарах линейной перекачивающей дожимной станции «Канда» в ХМАО начался в минувшую субботу. Причиной пожара, как сообщалось, стал удар молнии. В результате пожара погибли трое пожарных, еще пятеро пострадали - четверо из них были госпитализированы. Взрывом одного из резервуаров были уничтожены две пожарные машины.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera