Лужков призывает богатых москвичей отказаться от получения ежемесячных детских пособий

Политика

Этот призыв из уст мэра Москвы прозвучал 25 августа на заседании Мосгордумы, сообщает «Коммерсант». По мысли Лужкова, добровольный отказ обеспеченных семей от материальной поддержки (750 рублей в месяц на ребенка) позволит направить...

Этот призыв из уст мэра Москвы прозвучал 25 августа на заседании Мосгордумы, сообщает «Коммерсант». По мысли Лужкова, добровольный отказ обеспеченных семей от материальной поддержки (750 рублей в месяц на ребенка) позволит направить высвободившиеся деньги на решение социальных проблем столицы: «У нас есть огромное количество семей с детьми, у родителей которых хорошая зарплата. Что же залезать в карман к тем, на кого выделяются действительно необходимые для таких нужд деньги? Нужно включать режим сознательности, режим, когда мы приглашаем обеспеченные семьи добровольно отказаться от детских пособий».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera