Полузащитник московского «Локомотива» и сборной России по футболу Динияр Билялетдинов перешел в английский «Эвертон»

Политика

В понедельник вечером московский «Локомотив», за который полузащитник выступал всю свою карьеру, и ливерпульский «Эвертон» согласовали условия перехода футболиста, а сам Билялетдинов, пройдя медобследование в немецком Гамбурге, подписал с...

В понедельник вечером московский «Локомотив», за который полузащитник выступал всю свою карьеру, и ливерпульский «Эвертон» согласовали условия перехода футболиста, а сам Билялетдинов, пройдя медобследование в немецком Гамбурге, подписал с «ирисками», как называют клуб в Англии, пятилетнее соглашение.

По данным британских СМИ, ливерпульский клуб, который занимает последнее место в турнирной таблице, приобрел Билялетдинова за 9-10 миллионов фунтов стерлингов.

«Уровень чемпионата Англии очень высокий, и если Билялетдинов будет выходить на поле постоянно, то, думаю, он будет прогрессировать так же, как это сделал Андрей Аршавин, - считает Мутко, общаясь во вторник с журналистами, передает «РИА Новости». - Ребята получат необходимый опыт выступления на высоком уровне. У них изменится психология и повысится мотивация, ведь каждый матч придется играть при полных трибунах и с максимальной самоотдачей. Эти факторы очень важны в свете выступления наших ведущих футболистов за национальную сборную».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera