Сотрудников ГИБДД заставят пристегиваться

Политика

Первый замдиректора департамента обеспечения безопасности движения МВД, генерал-майор милиции Владимир Швецов сообщил, что сотрудники ГИБДД будут лишены привилегии не пристегиваться ремнями безопасности. «Сейчас министерство внутренних дел...

Первый замдиректора департамента обеспечения безопасности движения МВД, генерал-майор милиции Владимир Швецов сообщил, что сотрудники ГИБДД будут лишены привилегии не пристегиваться ремнями безопасности.

«Сейчас министерство внутренних дел вносит изменения в действующие правила. Согласно сегодняшнему законодательству, сотрудники ГИБДД могут не пристегиваться ремнями безопасности. Мы хотим убрать эту привилегию», – заявил Швецов.

Он подчеркнул, что сотрудники милиции за нарушение правил дорожного движения будут наказываться самыми жесткими мерами «не только в административном порядке, но и по службе». Инспектор ГИБДД, по словам Швецова, сам должен быть образцом поведения на дороге независимо от того, на службе он в данным момент, или у него выходной день. 

По сообщ. ИТАР-ТАСС

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera