Дмитрий Медведев и Александр Лукашенко встречаются сегодня в Сочи

Политика

К первой встрече за последние четыре месяца оба президента подготовили списки взаимных претензией, пишут российские СМИ. За время, прошедшее с момента весенней встречи президентов двух стран, отношения Москвы и Минска заметно испортились....

К первой встрече за последние четыре месяца оба президента подготовили списки взаимных претензией, пишут российские СМИ. За время, прошедшее с момента весенней встречи президентов двух стран, отношения Москвы и Минска заметно испортились. Напряженность привела в июне к «молочной» войне. В итоге Александр Лукашенко не поехал на саммит ОДКБ и не подписал соглашение о создании коллективных сил оперативного реагирования. Список претензий российской стороны продолжит вопрос о непризнании Минском независимости Абхазии и Южной Осетии. Ожидается, что Лидер Белоруссии сделает акцент на так и не выданных ему российских кредитах.

Некоторых российские эксперты полагают, что после сегодняшней встрече в Сочи количество взаимных претензий Москвы и Минска может возрасти.

По сообщ.
«Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera