Митинг в Уфе завершился. Пенсионеры разошлись

Политика

Движение в городе восстановлено, сообщает «РИА Новости». На главной улице столицы Башкирии - Проспекте Октября, заблокированном в течение 2,5 часов, образовалась огромная автомобильная пробка. Стянутым на площадь перед Горсоветом...

Движение в городе восстановлено, сообщает «РИА Новости». На главной улице столицы Башкирии - Проспекте Октября, заблокированном в течение 2,5 часов, образовалась огромная автомобильная пробка. Стянутым на площадь перед Горсоветом подразделениям милиции не пришлось применять силу – демонстранты разошлись после переговоров с премьер-министром Башкирии Раилем Сарбаевым и мэром Уфы Павлом Качкаевым. Чиновники пообещали им разобраться в проблеме.

Напомним, что митингующие пенсионеры требовали восстановления льгот на проезд в общественном транспорте, отмененных с 1 сентября распоряжением правительства республики.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera