Генпрокуратура начинает проверку госкорпораций

Политика

Пять госкорпораций - Росатом, Ростехнологии, Роснанотех, Внешэкономбанк и Олимпстрой – будут проверены по по поручению президента России. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Генпрокуратуре РФ, «с начала недели в корпорациях приступили к работе...

Пять госкорпораций - Росатом, Ростехнологии, Роснанотех, Внешэкономбанк и Олимпстрой – будут проверены по по поручению президента России.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Генпрокуратуре РФ, «с начала недели в корпорациях приступили к работе созданные Генеральной прокуратурой рабочие группы». «Особое внимание в ходе проверки будет уделено законности и эффективности использования переданных государственным корпорациям финансовых средств и государственного имущества, а также соответствию деятельности корпораций целям, определенных при их создании».

Генеральная прокуратура также поручила прокурорам субъектов РФ организовать проверки исполнения законодательства организациями, созданными этими корпорациями, и федеральными унитарными предприятиями, в отношении которых корпорации от имени Российской Федерации осуществляют полномочия собственника имущества.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera