Европейский банк реконструкции и развития предлагает России помощь и поддержку

Политика

Предложение прозвучало во время встречи президента ЕБРР Томаса Мирова с председателем правительства России Владимиром Путиным, сообщает http://www.gazeta.ru/. «Мы знаем, что у вас, как и у других стран, конец 2008–2009 года были сложными...

Предложение прозвучало во время встречи президента ЕБРР Томаса Мирова с председателем правительства России Владимиром Путиным, сообщает Gazeta.ru. «Мы знаем, что у вас, как и у других стран, конец 2008–2009 года были сложными временами», - отметил Миров. - «Мы готовы предложить помощь и поддержку в соответствии с обозначенными вами приоритетами».

По словам Мирова, в ЕБРР, видят «огромный потенциал России, в частности, в энергетике». Банк готов оказать помощь России в связи с аварией на Саяно-Шушенской ГЭС. «Мы выражаем вам соболезнования в связи с аварией, - сказал Миров. - Если мы можем помочь преодолеть последствия, мы готовы это сделать».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera