Московская область. «Яблоко» сняли с выборов в ряде поселков Клинского района области

Политика

ТИК Клинского района Московской области в своем решении указывает на нарушение Закона Московской области «О муниципальных выборах в Московской области», в частности на ненадлежащее оформление списка кандидатов. Решение Территориальной...

ТИК Клинского района Московской области в своем решении указывает на нарушение Закона Московской области «О муниципальных выборах в Московской области», в частности на ненадлежащее оформление списка кандидатов. Решение Территориальной избирательной комиссии было вынесено поздно вечером 26 августа, в том числе и в отношении списков кандидатов от партии партии на выборах в Советы депутатов еще семи городских и сельских поселений Клинского района.

В Московском областном «Яблоке» претензии ТИКа считают необоснованными и намерены добиться отмены принятого решения и регистрации списка. В настоящее время готовится жалоба в избирательную комиссию Московской области с указанием на необоснованность нижестоящей избирательной комиссии.

По информации
пресс-службы партии «Яблоко»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera