Самолет, совершивший аварийную посадку в Казахстане, вылетел в Москву

Политика

Авиалайнер Boeing-737-200 (рейс NGI-631 Бишкек-Домодедово), совершивший аварийную посадку в аэропорту «Ак жол» в селе Подстепное Западно-Казахстанской области, вылетел в Москву, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь областного департамента...

Авиалайнер Boeing-737-200 (рейс NGI-631 Бишкек-Домодедово), совершивший аварийную посадку в аэропорту «Ак жол» в селе Подстепное Западно-Казахстанской области, вылетел в Москву, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь областного департамента по чрезвычайным ситуациям (ДЧС) Елена Арефина.

«В пятницу вечером в 22:29 (время местное) с АО международный аэропорт «Ак жол» вылетел Boeing авиакомпании ITEK AIR (Киргизия), ранее совершивший здесь аварийную посадку. Воздушное судно следует рейсом N ИКА-631 Ош-Уральск-Домодедово», - рассказала Арефина.

Пассажиры с этого рейса находились в международном секторе и были размещены в гостинице аэропорта до прибытия специального рейса авиакомпании ITEK AIR. Обстоятельства происшествия расследуются специальной межгосударственной
комиссией, добавила Арефина.

Как сообщалось, авиалайнер со 118 пассажирами на борту совершил аварийную посадку в аэропорту «Ак жол» в пятницу в 10:30 (местное время) по причине отказа левого двигателя из-за падения уровня масла. 
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera