Процесс по иску Рамзана Кадырова о защите чести и достоинства, который он подал к Олегу Орлову, начнется только 10го сентября

Политика

Процесс по иску Рамзана Кадырова о защите чести и достоинства, который он подал к председателю правозащитного центра «Мемориал» Олегу Орлову, начнется только 10-го сентября. Как сообщает «Эхо Москвы», Тверской суд Москвы принял сегодня...

Процесс по иску Рамзана Кадырова о защите чести и достоинства, который он подал к председателю правозащитного центра «Мемориал» Олегу Орлову, начнется только 10-го сентября. Как сообщает «Эхо Москвы», Тверской суд Москвы принял сегодня решение перенести заседание в связи с тем, что ответчик не смог найти адвоката.

Как пояснил сам Орлов, адвокат Генри Резник будет представлять его интересы только в деле о «клевете». Напомним, что Кадыров не только подал гражданский иск в суд, но и потребовал возбудить против правозащитника уголовное дело по статье «клевета». Судом по иску о защите чести и достоинства Резник заниматься не будет, для этого дела Орлов сейчас ищет защитника.

В свою очередь адвокат Рамзана Кадырова Андрей Красненков считает, что Олег Орлов намеренно затягивает процесс.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera