Скончалась студентка, выпрыгнувшая из окна горящего общежития в Москве

Политика

Студентка Московского государственного строительного университета, выпрыгнувшая в воскресенье ночью из окна комнаты общежития на шестом этаже, скончалась от полученных травм в больнице, сообщил в понедельник РИА Новости источник в...

Студентка Московского государственного строительного университета, выпрыгнувшая в воскресенье ночью из окна комнаты общежития на шестом этаже, скончалась от полученных травм в больнице, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Ранее сообщалось, что в результате пожара в студенческом общежитии на северо-востоке Москвы по адресу: Ярославское шоссе, дом 26, корпус 1 пострадали две студентки, еще 15 студентов были эвакуированы с помощью спасателей.

«Горела комната площадью 40 квадратных метров, расположенная на шестом этаже здания. Обгорели также восемь входных дверей в коридоре. Две девушки, пытаясь спастись от пожара, выпрыгнули из окон шестого этажа, получив тяжелые травмы», - сказал собеседник агентства.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera