Один из лидеров «Правого дела» полагает, что в данный момент решается вопрос о его снятии с выборов в Мосгордуму

Политика

Лола ТагаеваКорреспондент

Один из лидеров партии «Правое дело» Борис Надеждин, выдвинувший свою кандидатуру на выборах в Мосгордуму в качестве одномандатника, полагает, что избирком прилагает все усилия, чтобы не зарегистрировать его. «Я пока не знаю, насколько...

Один из лидеров партии «Правое дело» Борис Надеждин, выдвинувший свою кандидатуру на выборах в Мосгордуму в качестве одномандатника, полагает, что избирком прилагает все усилия, чтобы не зарегистрировать его.

«Я пока не знаю, насколько катастрофичны проблемы с подписями в мою поддержку, но они проверяются уже в третий раз. В первый и второй раз проблемы выявлены не были, в третий -  комиссия уже нашла к чему придраться: сокращения, помарки и прочее», - рассказал «Новой» Надеждин.  Об этих проблемах ему сообщили выдвинутые им члены избиркома, присутствующие на проверке подписей.

По словам Надеждина, итоговое заседание комиссии, на которой решится вопрос о регистрации его как кандидата, состоится в пятницу. «Сейчас же те, кто проверяют подписи, решают, как меня завалить», - заявил Надеждин.

Напомним, в минувшую субботу был снят с выборов еще один кандидат от партии «Правое дело» Игорь Трунов. Его уведомили в избиркоме о неверно оформленных регистрационных документах. Трунов попросил вернуть ему списки для устранения нарушений, однако в этом ему было отказано.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera