Ростовский милиционер, сбивший 12 человек, получил четыре года колонии

Политика

Ленинский районный суд Ростова-на-Дону в среду приговорил бывшего милиционера, сбившего на автобусной остановке 12 человек, к четырем годам колонии-поселения, передает РИА Новости. По данным следствия, 12 апреля подсудимый на автомобиле...

Ленинский районный суд Ростова-на-Дону в среду приговорил бывшего милиционера, сбившего на автобусной остановке 12 человек, к четырем годам колонии-поселения, передает РИА Новости.

По данным следствия, 12 апреля подсудимый на автомобиле «Москвич» не справился с управлением и наехал на людей, ожидавших общественный транспорт на улице Текучева. В больницы попали 12 человек, в том числе шестеро детей, один ребенок умер. В ДТП пострадал и водитель. При этом автотехническая экспертиза показала, что автомобиль был технически исправен, и обвиняемый мог предупредить ДТП. Сразу после произошедшего подсудимый подал заявление об увольнении из милиции по собственному желанию.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera