Оперативники увезли задержанного у здания РИА Новости бизнесмена

Политика

Оперативники увезли задержанного в среду днем у здания агентства РИА Новости управляющего партнера холдинга Burevestnik Group Андрея Ломакина в неизвестном направлении, сообщает агентство. Burevestnik Group занимается продажей катеров и...

Оперативники увезли задержанного в среду днем у здания агентства РИА Новости управляющего партнера холдинга Burevestnik Group Андрея Ломакина в неизвестном направлении, сообщает агентство.

Burevestnik Group занимается продажей катеров и яхт в России.

Ломакина задержали в преддверии пресс-конференции, которая должна была начаться в агентстве в 12:00 мск. Автомобиль с бойцами СОБРа (специальный отряд быстрого реагирования), подъезжая к РИА Новости, снес шлагбаум у парковки здания. При задержании бизнесмена оперативники разбили стекло его машины Mercedes. Несколько участников пресс-конференции, ставшие свидетелями инцидента, решили не идти на мероприятие и покинули территорию агентства.

В течение нескольких часов с бизнесменом на парковке агентства беседовали следователи, после чего в 14:10 мск его увезли в неизвестном направлении на автомобиле Hyundai Galloper в сопровождении следователей и бойцов СОБРа.

По данным следствия, в отношении Ломакина возбуждено уголовное дело - по какой статье, пока не известно.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera