Главный редактор интернет-издания «Морской бюллетень- Совфрахт» Михаил Войтенко покинул Россию после истории с исчезновением сухогруза «Arctic Sea»

Политика

Как рассказал радиостанции «Эхо Москвы» сам Войтенко, ему сообщили, что влиятельные люди хотят отомстить. Звонившие также сказали, что уже не в состоянии остановить запущенную машину и посоветовали в течение нескольких месяцев держаться...

Как рассказал радиостанции «Эхо Москвы» сам Войтенко, ему сообщили, что влиятельные люди хотят отомстить. Звонившие также сказали, что уже не в состоянии остановить запущенную машину и посоветовали в течение нескольких месяцев держаться подальше от России.

Освобожденное от пиратов судно «Арктик Си», об исчезновении которого первым сообщил именно Войтенко, находится в водах Атлантики и движется курсом на Гибралтарский пролив. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в российском военном ведомстве. По этом данным, судно следует малым ходом на буксире курсом на Новороссийск. Сторожевой корабль Черноморского флота «Ладный», моряки которого освободили «Арктик Си» от захватчиков, находится в эскорте и обеспечивает безопасность судна, буксира и сопровождающего танкера. Никаких заходов в иностранные порты при следовании в Новороссийск не планируется.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera