Верховный суд РФ отменил решение Московского окружного военного суда о начале рассмотрения дела об убийстве Анны Политковской

Политика

Удовлетворены ходатайства Генпрокуратуры и адвокатов пострадавших об объединении в одно производство дела в отношении Рягузова, Хаджикурбанова и Махмудовых с делом Рустама Махмудова и других неустановленных лиц (т.е. заказчиков убийства...

Удовлетворены ходатайства Генпрокуратуры и адвокатов пострадавших об объединении в одно производство дела в отношении Рягузова, Хаджикурбанова и Махмудовых с делом Рустама Махмудова и других неустановленных лиц (т.е. заказчиков убийства обозревателя «Новой газеты»).

Дело возвращено в прокуратуру для дополнительного расследования.

Адвокат потерпевших Каринна Москаленко выразила «сдержанное удовлетворение» решением Верховного суда, которое, по ее мнению, по мнению Веры и Ильи Политковских и представителей «Новой газеты» даст возможность полно и всесторонне расследовать убийство Анны Политковской.

Соб. инф.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera