Землетрясение магнитудой 5,8 произошло в Индонезии

Политика

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло в пятницу на востоке Индонезии, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на Национальное управление метеорологии и геофизики. В результате разгула стихии никто не пострадал. В среду у берегов...

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло в пятницу на востоке Индонезии, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на Национальное управление метеорологии и геофизики.

В результате разгула стихии никто не пострадал.

В среду у берегов индонезийского острова Ява произошло землетрясение магнитудой 7,0, жертвами которого стали по меньшей мере 57 человек. Серьезные повреждения получили более 3 тысяч домов в провинциях Западная и Центральная Ява.

Около 5 тысяч человек были эвакуированы на юго-западе острова. Пять районов остались без электроснабжения. Подземные толчки отчетливо ощущались в столице страны Джакарте. Большинство офисных зданий эвакуировано, на дорогах образовались пробки.

За первым мощным землетрясением последовали еще два магнитудой 5,2 и 5,4 балла соответственно.

По сообщ. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera