Грузия оштрафовала «Мегафон» на 600 тысяч долларов

Политика

Национальная комиссия по коммуникациям Грузии в пятницу наложила штраф в размере 1 миллиона лари или около 600 тысяч долларов на российского сотового оператора «Мегафон», сообщает РИА Новости. В сообщении комиссии подчеркивается, что...

Национальная комиссия по коммуникациям Грузии в пятницу наложила штраф в размере 1 миллиона лари или около 600 тысяч долларов на российского сотового оператора «Мегафон», сообщает РИА Новости.

В сообщении комиссии подчеркивается, что «Мегафон» нарушил «Общий административный кодекс» Грузии, ведя нелегальную деятельность на оккупированной территории – в Абхазии и Южной Осетии.

Это не первый штраф, наложенный на «Мегафон» властями Грузии в последнее время. Так, в 2008 году Национальная комиссия по коммуникациям дважды штрафовала «Мегафон» на 5 тысяч лари или 3570 долларов за деятельность на территории Южной Осетии и на 50 тысяч лари или 35 700 долларов за работу в Горийском и Кварельском районах Грузии. Тогда официальные представители «Мегафона» заявляли, что их компания на территории Грузии не работает.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera