В ДТП с участием машины сопровождения губернатора Липецкой области погибли трое

Политика

В Рязанской области произошло ДТП с участием патрульной машины ГИБДД, сопровождавшей служебный автомобиль губернатора Липецкой области Олега Королева. Как сообщили агентству ИТАР-ТАСС в автоинспекции, автомобиль ГИБДД столкнулся с...

В Рязанской области произошло ДТП с участием патрульной машины ГИБДД, сопровождавшей служебный автомобиль губернатора Липецкой области Олега Королева. Как сообщили агентству ИТАР-ТАСС в автоинспекции, автомобиль ГИБДД столкнулся с «внезапно выехавшей» на полосу встречного движения машиной «Тойота Королла». В результате аварии погибли три человека - сотрудник ГИБДД, а также пассажир и водитель «Тойоты».

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 07:30 утра 5 сентября на 322 километре трассы «Каспий». Самого губернатора Липецкой области во время аварии в служебном автомобиле не было - в машине находились два водителя, которые перегоняли транспортное средство в Москву.

В госавтоинспекции подчеркнули, что, со слов очевидцев аварии, автомобиль губернатора и машина сопровождения следовали по трассе со скоростью около 90 километров в час с включенными проблесковыми маячками.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera