В Назрани уничтожены два боевика, есть пострадавшие среди мирных жителей

Политика

Сотрудники правоохранительных органов во вторник уничтожили двух боевиков в Назрани. «В ходе боестолкновения один преступник был убит сразу, второй попытался скрыться и захватил «Газель» с пассажирами. Сотрудники правоохранительных органов...

Сотрудники правоохранительных органов во вторник уничтожили двух боевиков в Назрани. «В ходе боестолкновения один преступник был убит сразу, второй попытался скрыться и захватил «Газель» с пассажирами. Сотрудники правоохранительных органов попытались его блокировать, однако он открыл ответный огонь. В ходе перестрелки пуля попала в гранату, которая находилась у боевика, в результате чего произошел взрыв», - сообщил агентству «Интерфакс» представитель УФСБ по Ингушетии. В результате взрыва гранаты сам преступник погиб. Также пострадали находившиеся в «Газели» пассажиры. Их количество в настоящее время уточняется.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera