Религиозный фанатик, захвативший самолет в аэропорту Мехико, мотивировал поступок божественным откровением

Политика

Священнослужитель Хосмар Флорес Перейра, захвативший в среду авиалайнер в международном аэропорту Мехико, объяснил свой поступок тем, что 9 сентября 2009 года - три девятки (9/9/9) - послужило для него божественным знаком, сообщает в...

Священнослужитель Хосмар Флорес Перейра, захвативший в среду авиалайнер в международном аэропорту Мехико, объяснил свой поступок тем, что 9 сентября 2009 года - три девятки (9/9/9) - послужило для него божественным знаком, сообщает в четверг американский телеканал CNN. По данным телеканала, лишь 44-летний Перейра, бывший наркоман и алкоголик, несет ответственность за захват самолета. Американская телекомпания приводит слова представителя Службы гражданской обороны Мексики Хенаро Гарсии, который сообщил, что захватом самолета и последующим требованием вывести его на связь с президентом Мексики Фелипе Кальдероном он лишь хотел предупредить в этот день жителей мексиканской столицы о грядущем землетрясении.

По сообщ. «Интерфакса»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera