Мексиканская полиция задержала человека, попытавшегося угнать пассажирский самолет

Политика

Преступником оказался 44-летний боливиец, который требовал встречи с президентом Мексики. Угонщик самолета оказался невменяемым, сообщили власти Мексики. Требования гражданина Боливии Хосе Мар Флореса Перейры были довольно необычными. Он...

Преступником оказался 44-летний боливиец, который требовал встречи с президентом Мексики.

Угонщик самолета оказался невменяемым, сообщили власти Мексики. Требования гражданина Боливии Хосе Мар Флореса Перейры были довольно необычными. Он утверждает, что получил божественное откровение. Флорес пронес на борт самолета муляж взрывного устройства и угрожал привести бомбу в действие, если ему не разрешат встретиться с президентом Кальдероном. Главе государства он должен был сообщить о грядущем землетрясении. Полиции Флорес представился протестантским священником. В то же внремя выяснилось, что он давно состоит на учете как алкоголик и токсикоман,, а в Боливии сидел в тюрьме. Самолет благополучно приземлился в Мехико, и полиция немедленно арестовала злоумышленника. На всякий случай были задержаны еще несколько пассажиров – угонщик говорил, что действует не один. Но потом выяснилось, что он имел в виду Бога-отца, сына и Святого Духа.

На борту самолета находились 104 пассажира. Никто из них не пострадал.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera