Парламент Молдавии принял отставку президента Воронина и объявил должность главы государства вакантной

Политика

В интервью радиостанции «Эхо Москвы» Владимир Воронин заявил, что после отставки не намерен становиться лидером Партии коммунистов в парламенте. «Фракции есть кому возглавлять. У нас хватит людей и на десять фракций», - заявил...

В интервью радиостанции «Эхо Москвы» Владимир Воронин заявил, что после отставки не намерен становиться лидером Партии коммунистов в парламенте. «Фракции есть кому возглавлять. У нас хватит людей и на десять фракций», - заявил экс-президент.

Воронин добавил, что планирует все свои усилия, всё внимание и время уделять только укреплению партии и подготовке к досрочным выборам. Он добавил, что за восемь лет очень серьёзно упустил партийно-политическую, организационную работу.
Воронин не исключил также, что фракция коммунистов в парламенте не будет голосовать ни за какую кандидатуру президента, выдвинутую правящей коалицией.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera