На Сахалине ищут 15-летнего подростка, пропавшего четверо суток назад

Политика

Милиция разыскивает 15-летнего жителя города Александровск-Сахалинский (север Сахалина), который 7 сентября ушел из дома и до сих пор не вернулся, сообщила в пятницу РИА Новости старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ...

Милиция разыскивает 15-летнего жителя города Александровск-Сахалинский (север Сахалина), который 7 сентября ушел из дома и до сих пор не вернулся, сообщила в пятницу РИА Новости старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по Сахалинской области по связям со СМИ Ольга Чебыкина.

«Мальчик был одет в джинсы черного цвета, кофту черную с капюшоном, на рукавах белые полоски, на груди надписи белыми буквами на английском языке, ветровку синего цвета, черную майку, кроссовки черного цвета. При себе имел школьный рюкзак цвета хаки», - сказала Чебыкина.

По ее словам, на вид ребенку 15 лет, славянской внешности, худощавого телосложения, рост 170 сантиметров, волосы русые.
Всех, кому что-либо известно о местонахождении или обстоятельствах исчезновения мальчика, просят сообщить в следственный отдел по телефонам: 8 (42434) 4-22-50, 4-22-44 или в отдел криминалистики Следственного управления СКП России по Сахалинской области по телефону: 8 (4242) 42-15-44. Анонимность сообщения гарантируется.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera