По итогам выяснения всех обстоятельств аварии на СШГЭС будут сделаны оргвыводы в отношении конкретных руководителей «РусГидро»

Политика

Глава Минэнерго Сергей Шматко заявил, что по результатам выяснения причин аварии на Саяно-Шушенской ГЭС последуют организационные выводы в отношении отдельных руководителей компании «РусГидро». «Это будет. И ничего ужасающего в этом нет»,...

Глава Минэнерго Сергей Шматко заявил, что по результатам выяснения причин аварии на Саяно-Шушенской ГЭС последуют организационные выводы в отношении отдельных руководителей компании «РусГидро». «Это будет. И ничего ужасающего в этом нет», - заявил Шматко «Интерфаксу».

Он сообщил, что провел заседание совета директоров компании и предупредил ее топ-менеджеров о таких последствиях. «Я провел заседание совета директоров «РусГидро» и объявил на нем, что будет внимательно изучена деятельность конкретных членов руководства компании по исполнению их обязанностей, будут сделаны выводы», - сказал министр.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera