В Москве митингуют против повышения пошлин на иномарки

Политика

Более 50 активистов Федерации автовладельцев России (ФАР) участвуют в митинге против повышения таможенных пошлин и транспортного налога в Москве, сообщил «Интерфаксу» лидер столичного отделения ФАР Сергей Канаев.По его словам, акция...

Более 50 активистов Федерации автовладельцев России (ФАР) участвуют в митинге против повышения таможенных пошлин и транспортного налога в Москве, сообщил «Интерфаксу» лидер столичного отделения ФАР Сергей Канаев.

По его словам, акция проходит у памятника «Борцам революции» возле станции метро «Улица 1905 года».

«Мы планируем организовать сбор подписей под обращением к руководству страны, в котором требуем действий правительства, направленных на развитие равной конкурентной среды в автомобильном бизнесе, полной отмены постановлений правительства «О повышении ввозных таможенных пошлин на автомобили», пересмотра антикризисной программы в части поддержки неэффективных и неконкурентоспособных производств, а также конкретных действий по искоренению коррупции, в том числе в органах ГИБДД», - сказал Канаев.

По его словам, зона мероприятия ограждена металлическими барьерами, охрану порядка обеспечивает около десятка сотрудников милиции. «Их отношение к акции вполне дружелюбное», - сказал лидер московских автовладельцев.

Он добавил, что в митинге принимают участие представители партии КПРФ и движения «Солидарность».  

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera