Грозный. Взрыв в центре столицы Чеченской республики, трое сотрудников милиции ранены

Политика

Об этом сообщила, передает ИТАР-ТАСС, представитель Следственного управления СКП РФ Марьям Налаева. Около 08:00 мск, в центре Грозного на улице Мира, в нескольких метрах от гимназии номер 1, террористка-смертница привела в действие...

Об этом сообщила, передает ИТАР-ТАСС, представитель Следственного управления СКП РФ Марьям Налаева. Около 08:00 мск, в центре Грозного на улице Мира, в нескольких метрах от гимназии номер 1, террористка-смертница привела в действие взрывное устройство. Ранены трое сотрудников милиции. На месте происшествия работает следственная группа из сотрудников ФСБ и МВД. Дети из гимназии эвакуированы.

По версии криминалистов, «террористка-смертница привела в действие взрывное устройство, находясь через дорогу напротив гимназии номер 1 около поста милиции. Мощность взрывного устройства, по предварительной версии, составила до 500 граммов в тротиловом эквиваленте».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera