На севере Москвы запретили размещать торговые объекты в новых подземных переходах

Политика

Размещать торговые объекты в новых подземных пешеходных переходах на территории Северного административного округа запрещено, сообщили «Интерфаксу» пресс-службе префектуры САО в понедельник. «Руководство округа не будет согласовывать схемы...

Размещать торговые объекты в новых подземных пешеходных переходах на территории Северного административного округа запрещено, сообщили «Интерфаксу» пресс-службе префектуры САО в понедельник.

«Руководство округа не будет согласовывать схемы размещения некапитальных торговых объектов во вновь вводимых подземных пешеходных переходах», - рассказал собеседник агентства.

«Эти меры мы принимаем для предотвращения искажения утвержденного архитектурного и градостроительного облика подземных переходов, а также для того, чтобы обеспечить беспрепятственное передвижение инвалидов и других маломобильных групп населения», - добавили в пресс-службе префектуры округа.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera