В Хабаровске задержаны неонацисты, забросавшие бутылками с зажигательной смесью синагогу

Политика

В Хабаровске задержана группа неонацистов, которые в ночь на 13 сентября напали на синагогу и частный дом, в котором проживает сотрудник милиции, и забросали их бутылками с зажигательной смесью, сообщает «Интерфакс». По данным милиции,...

В Хабаровске задержана группа неонацистов, которые в ночь на 13 сентября напали на синагогу и частный дом, в котором проживает сотрудник милиции, и забросали их бутылками с зажигательной смесью, сообщает «Интерфакс».

По данным милиции, возраст участников акции от 15 до 23 лет, среди них - школьник, два студента и работающий хабаровчанин, который проходил срочную службу в одном из спецподразделений Министерства обороны. Трое нападавших задержаны, в отношении четвертого - несовершеннолетнего - избрана подписка о невыезде.

По фактам поджогов возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 167 УК РФ («умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога»).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera