Шесть человек ранены при взрыве в Грозном, жертв нет

Политика

Шесть человек получили ранения в результате взрыва, прогремевшего в среду в центре Грозного; жертв, по предварительным данным, нет, сообщил РИА Новости представитель министерства здравоохранения Чечни. Все шестеро пострадавших...

Шесть человек получили ранения в результате взрыва, прогремевшего в среду в центре Грозного; жертв, по предварительным данным, нет, сообщил РИА Новости представитель министерства здравоохранения Чечни.

Все шестеро пострадавших госпитализированы. Как сообщил агентству представитель правоохранительных органов республики, среди раненых двое сотрудников милиции.

По данным правоохранительных органов, взрыв совершила террористка-смертница - она подошла к машине ДПС, дежурившей на перекрестке, и привела в действие взрывное устройство. После взрыва милицейская машина загорелась. По словам очевидцев, в ней начали взрываться боеприпасы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera