Фигуранты «дела «Арбат-Престижа» вновь заявили о невиновности

Политика

Бывший генеральный директор ОАО «Арбат-Престиж» Владимир Некрасов и бизнесмен Сергей Шнайдер (Семен Могилевич), обвиняемые в уклонении от уплаты налогов, в пятницу вновь заявили в суде о своей невиновности, передает РИА Новости. Тушинский...

Бывший генеральный директор ОАО «Арбат-Престиж» Владимир Некрасов и бизнесмен Сергей Шнайдер (Семен Могилевич), обвиняемые в уклонении от уплаты налогов, в пятницу вновь заявили в суде о своей невиновности, передает РИА Новости.

Тушинский суд Москвы сегодня повторно приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении Некрасова и Шнайдера. Прокурор Светлана Волкова зачитала обвинительное заключение, затем обвиняемые заявили о своей невиновности.

Следствие обвиняет Некрасова в уклонении от уплаты налогов и сборов с организации группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере, а Шнайдера - в пособничестве при совершении этого преступления.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera