Похищенное из Эрмитажа драгоценное ювелирное украшение обнаружено в антикварном магазине в Петербурге

Политика

Брошь с бриллиантами и сапфиром, числившуюся пропавшей в деле о хищении экспонатов из Эрмитажа, обнаружена в одном из антикварных магазинов Петербурга. Как сообщили «Интерфаксу» в пятницу в СКП РФ, в результате следственно-оперативных...

Брошь с бриллиантами и сапфиром, числившуюся пропавшей в деле о хищении экспонатов из Эрмитажа, обнаружена в одном из антикварных магазинов Петербурга. Как сообщили «Интерфаксу» в пятницу в СКП РФ, в результате следственно-оперативных мероприятий в антикварном магазине «Антик» в Санкт-Петербурге была обнаружена и изъята брошь в футляре. «Согласно заключению комплексной искусствоведческой экспертизы, изъятый предмет является золотой брошью с сапфиром (астериксом) и четырьмя бриллиантами в кожаном футляре, ранее находившийся на хранении в музее «Государственный Эрмитаж», - говорится в сообщении пресс-службы СКП.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera