Неподалеку от Норильска затонул теплоход

Политика

На озере Пясино в Красноярском крае продолжаются поиски членов экипажа затонувшего теплохода. Живыми удалось обнаружить пять человек, данные о пропавших без вести разнятся. Неизвестной остается судьба нескольких членов экипажа затонувшего...

На озере Пясино в Красноярском крае продолжаются поиски членов экипажа затонувшего теплохода. Живыми удалось обнаружить пять человек, данные о пропавших без вести разнятся.

Неизвестной остается судьба нескольких членов экипажа затонувшего во время шторма теплохода. По предварительной информации, пять человек нашли живыми, семеро числятся пропавшими без вести. Всего на борту находилось 12 человек.

В то же время в Управлении МЧС по Красноярскому краю РИА Новости сообщили, что на борту находилось семь человек, пять из которых сошли на берег по пути следования». Таким образом, отметили в МЧС, неизвестна судьба двух человек, их личности устанавливаются. В управлении также рассказали, что сейчас на озере находятся несколько спасателей из Норильска. Но они не могут попасть в район ЧП из-за плохой погоды. Кроме того, там нет телефонной связи. Единственный звонок в службу спасения с терпящего бедствие теплохода поступил накануне днем, после чего связь оборвалась. Для поиска людей была организована спасательная операция. На место крушения вылетел вертолет с водолазами и врачом на борту.

Сейчас специалисты проводят по факту ЧП доследственную проверку. Из-за плохой погоды вертолет с оперативной группой смог вылететь только в 10 утра по местному времени. Местонахождение затонувшего судна пока не установлено.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera